メニューコンテンツ

◆ リンク ◆

未就園児向けご案内

未就園児教室 わかばキッズクラブ
対象年齢2,3歳 週1回教室(有料)
わかばキッズクラブは、未就園のお子様のプレスクールです。子どもを遊ばせたいが近所に同年代の友達がいない。集団生活を経験させたい。育児について気軽に相談できる人が欲しいなどの子育ての希望に少しでもお役に立てればと思います。わかばキッズクラブでは、よりよい親子の絆づくりのために、 さまざまな形で子育て中のお母さんをサポートしてまいります。
2021年度わかばキッズクラブ生徒募集のお知らせ
詳しくは下記をご覧下さい。

2021年度わかばキッズクラブ生徒募集のお知らせ

プレ幼稚園 わかばチューリップクラブ
対象年齢2歳 週1回教室(有料)
幼稚園の生徒と一緒に登園し、1日を幼稚園で過ごす教室です。少人数でゆったりとした雰囲気の中で楽しく集団生活を体験していきます。

未就園児のつどい ピーターパンクラブ
対象未就園のお子様 全5回教室(無料)
目に映ることが何でもやってみたい好奇心旺盛な年頃、そろそろお友だちが気に なったり、活動の範囲も広がってくる頃です。ピーターパンクラブは未就園のお子様が思いっきり楽しめる内容で、家ではできない遊びや集団生活を体験していただく教室です。
2021年度ピーターパンクラブのお知らせ

緊急なお知らせ
5月10日(月)のピーターパンクラブは新型コロナ緊急事態宣言発令により中止致します。大変ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致します。

2021ピーターパンクラブのお知らせ

ピーターパンクラブ次回のご案内

2021年度のピーターパンクラブ、2回目、6月7日(月)はコロナの状況を見て5月20日頃に開催有無のお知らせを載せる予定です。よろしくお願い致します。

その他のご案内

お問い合わせ等ございましたら幼稚園までお電話を頂けますようお願い致します。
TEL 042−331−5511

園の見学は随時受け付けています。お問い合わせください。
※行事の際は駐車場の確保が出来ませんので、車はご遠慮下さい。行事以外の時はほぼ可能ですが、詳しくはお問い合わせください。
※車でご来園の際は、団地内は歩行者優先(歩行者がいるときは先に通して下さい)と10キロ走行の安全運転をお願い致します。
園児写真

▲ ページトップへ